鸟界《速度与激情》 8月最好看的《愤怒的小鸟2》让你笑到头秃

点评 admin

《愤怒的小鸟2》除了本身剧情内容精彩有看头外,配音阵容也是星光熠熠大咖闪耀。《权力的游戏》“小恶魔”彼得·丁拉基、“麻辣鸡”妮琪·米娜、《怪奇物语》的“卷毛”伽塔·马塔拉佐,以及即将出演漫威《尚气》的奥卡菲娜,可谓是群星闪耀。

而惊喜彩蛋,则是片中萌化人心的三只小小鸟,则由“神奇女侠”盖尔·加朵、“海王母亲”妮可·基德曼的女儿们配音,软软糯糯的小嗓音让人瞬间化身“嘤嘤怪”!怪不得说《愤怒的小鸟2》是一部可以让全家人都走进电影院,并且都乐在其中的电影了。

而烂番茄开分88%的新鲜度,使《愤怒的小鸟2》暂居游戏改编电影评分榜首,众多海外媒体一致给出高分好评:“这是一部大人和孩子都能乐在其中的‘欢乐源泉’,幽默感与趣味性闪耀全片”;“比想象中的还要有趣和顽皮”;“全年龄短观众都会有参与感,有太多让人开心的东西”。《观察家报》电影专栏作者、《综艺》杂志主影评人GuyLodge对导演更是不吝赞美之词:“值得一提的是范·奥尔曼,这个曾因古怪而有趣的儿童卡通剧集《杰克和鲸鱼的大冒险》提名艾美奖的导演,把恰到好处的疯狂和热忱带入到了新电影之中,用完美的编排和节奏感成就了一个搞笑幽默的故事,其单纯的、肢体上的喜剧带有早期卓别林和塞勒斯的影子。”

爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由芬兰罗威欧娱乐公司出品,图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音。影片将于8月16日全国上映。

来自淘票票媒体号:愤怒的小鸟2

转载请注明:http://www.ski-edu.com/dianping/201908/22.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址