首胜后透露已婚喜讯 张奕为了家人更努力拼

点评 admin

日本职棒欧力士台湾投手张奕8日拿到写下日职史上新纪录的胜投,成为第一位拿下胜投的育成野手出身球员,弃打从投的故事感动许多球迷,张奕在接受日本媒体访问时也透露,去年已经和来自北海道的女子结婚,也有了一个儿子,张奕表示,身为父亲必须更努力成长。

8日是张奕的生涯初先发,面对表哥曾效力的日本火腿,主投6局失1分优质先发拿下胜投,赛后他流下英雄泪,表示要在台湾父亲节的这天,把生涯首胜球送给爸爸,而其实昨天也是他当爸爸后第一个父亲节。

张奕在接受《产经体育》访问时,透露自己在去年夏天已经结婚,对象是来自北海道的女性,对方大自己1岁,两人是在餐厅认识就一见钟情,展开追求后两人结婚,在去年11月11日儿子出生,家庭也让他有更重的责任感。

回忆5月确定升上成为支配下选手的那天,妻子一边照顾小朋友一边做饭,高兴的喜极而泣,张奕说:最近我的小朋友长大了,我也要成长才可以。拿下生涯首胜的张奕,职棒之路才正要开始。

转载请注明:http://www.ski-edu.com/dianping/201908/27.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址