贝林杰滑掉球裤不稀奇 大联盟曾有人当众脱裤

点评 admin

美国职棒道奇队球星CodyBellinger在21日对上蓝鸟的比赛,敲出二垒打打回本第100分打点,不过他在滑上三垒时,球裤却跟着一起滑掉,掉裤子影片在网络引起广传,连CodyBellinger都不好意思说:那真的太有趣了,我也是第一次这样。

▲影/转载自mlbYouTube,若遭移除敬请见谅

道奇强打CodyBellinger昨打回3分打点,让他本季破100打点,是他生涯打点数新高,但这个滑垒意外却模糊了焦点,大联盟官网更以打点生涯新高、球裤生涯新低为标题报导此事,影片更在推特吸引网友广传,影片已超过49万人次观看。

CodyBellinger自己也看到了影片,他说:真的太有趣了,还好我裤头有拉好,这个比较重要。究竟为何会让裤子滑落,CodyBellinger自己也不明了,他说:我的皮带没有断掉,就只是裤子掉了,我也不知道为甚么。

▲影/转载自mlbYouTube,若遭移除敬请见谅

而大联盟史上最经典的脱裤子桥段,美国媒体评为前白袜队SteveLyons,他曾在1990年对老虎的比赛中,触击短打滑上一垒后,当众脱下裤子露出内裤整理服装,整理到一半Lyons发现不对劲又拉上裤子,画面也成为大联盟史上经典。

转载请注明:http://www.ski-edu.com/dianping/201908/38.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址