草比人高!她下车“卡关”…一张图秒懂韩国瑜VS陈菊政绩

公测 admin

政治中心/综合报导

高雄市长韩国瑜,近日蜡烛两头烧,不只要忙市政还要拼2020总统大选。除了日前高雄大雨,一名女骑士不幸被大水冲走丧命之外,韩国瑜连日来太晚上班,都让市民对韩国瑜的市政作为毫无信心。15日又有网友PO出照片,停车格旁的杂草长得比人还要高,苦叹高雄市政完全停摆。

网友在脸书专页公民割草行动中贴出照片,显示她一下车就被卡住,让她无奈的说今天中午从副驾驶座走出来,完全不知道要往哪个方向出去...更标注这是#一个完全绿化的都市、#是我太矮还是树太高?

▲高雄市长韩国瑜

网友也纷纷表示这是大逃杀吗?、等一下有拿刺刀穿旧草绿服的士兵随着号角声冲出来、是有人正事不做,在做总统梦,若圆了它的梦,就换我们做恶梦、草包的杰作,高雄发大草、芬多金城市,嗅得出市民十分火大。

记者进一步透过原PO的照片追查,这里就是高雄市三民区建国二路上的路边停车格,惊人的是,经由googlemap比对之下,2018年11月的街景图清楚看出,餐厅门口的植栽并不高,显然有经过定期修剪,没有杂草丛生的乱象。不少网友感叹,一张照片凸显了前任市长陈菊及现任市政韩国瑜,处理市政的用心程度。

不只如此,日前还有网友在脸书专页公民割草行动中贴出,卫武营旁杂草丛生的照片,直呼环境糟透了,还我美丽城市。包括被誉为高雄市区后花园的高雄中央公园,竟也被爆出杂草丛生、长出15公分的香菇,也难怪罢免韩国瑜的声浪始终不曾间断。

转载请注明:http://www.ski-edu.com/gongce/201908/32.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址