冯提莫成唱吧超级宣传官 携同名新专辑空降办公区

公测 admin

更加惊喜的环节还在后面,冯提莫首次体验唱吧App“改编唱”新玩法,她随机演唱《佛系少女》中的一句,立即就生成10多个不同风格的版本,“唱吧新功能太好玩了”提莫惊喜的反复玩起了这个功能,还尝试体验了其他歌唱玩法……

作为唱吧音乐人,冯提莫与唱吧颇有渊源。冯提莫不但经常在唱吧上录歌演唱,而且2018年7月电影《解码游戏》的片尾曲《梦的游戏》,正是由唱吧为其量身打造;2019年8月冯提莫首场个人演唱会开场演唱的歌曲也正是这首《梦的游戏》,不得不说冯提莫与唱吧有着不解之缘。

从“唱吧音乐人冯提莫“到“唱吧超级宣传官冯提莫”,不仅是身份的转变,也是冯提莫不断蜕变的过程,是众多有梦想的平凡音乐人成长的一个缩影。

作为一家以音乐为内核的娱乐社交平台,唱吧始终不忘初心,秉承“让音乐引领生命”的宗旨,不但持续优化平台歌唱玩法和功能,而且在孵化音乐人、扶持音乐人的路上不断坚持,未来唱吧也将会投入更多的精力,希望为更多像冯提莫一样有梦想、有才华的年轻人提供舞台,展现出他们的音乐实力,成就音乐梦想。

责任编辑:龙静玉(EK010)

转载请注明:http://www.ski-edu.com/gongce/201908/36.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址