偷吃王瞳婚姻生变?马俊麟妻父亲节惊吐2字 网:心好酸

掌机 admin

女星王瞳日前被指控介入男星马俊麟的家庭,马俊麟妻子梁敏婷继上月接连发文,以3人分1个便当暗谯王瞳后,昨天(8日)父亲节她在IG上晒出全家合照,却哀伤写下2个字,让网友全看了好心酸,也令外界质疑夫妻俩婚姻是否真的生变。

?

马妻梁敏婷昨天父亲节,在脸书上晒出她、马俊麟、双胞胎宝宝和一位长辈的合照,疑似全家笑得开心但却埋藏伏笔,梁敏婷在贴文中分别写下回忆、爸爸节快乐、五月三十,令人联想难道是拿过去的照片吐露心情?

?

不少网友见状留言安慰马妻希望不只是回忆,一家人都能这样幸福快乐一辈子、敏婷,希望这不是你和俊麟回忆。你们都要好好的幸福快乐~加油、不知道为什么,看了心酸酸的…、希望你跟孩子好好的。

转载请注明:http://www.ski-edu.com/zhangji/201908/24.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址